Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Председатель Госкомимущества встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Федеративной Республике Нигерия

Председатель Государственного комитета по имуществу Дмитрий Матусевич встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Федеративной Республике Нигерия Вячеславом Брилем. 

Стороны обсудили основные сферы сотрудничества двух стран, развитие союзнических отношений и интеграционных связей. Также внимание было уделено перспективам экспорта белорусских товаров и услуг в Нигерию.

Кроме того, в ходе встречи Дмитрий Матусевич ознакомил Вячеслава Бриля с системой, задачами, функциями и приоритетными направлениями деятельности Госкомимущества, а также с осуществляемыми в последние годы в правовой сфере изменениями и планами на перспективу.

В завершение встречи стороны достигли договоренности по развитию взаимного сотрудничества.

Справочно: Товарооборот Республики Беларусь с Федеративной Республикой Нигерия за период январь-май 2021 г. составил $4,3 млн., или 172,5% по отношению к аналогичному периоду 2020 г., экспорт составил $2,7 млн., или 124,3% по отношению к аналогичному периоду 2020 г.



Последние новости