Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Каким порядком пользоваться при подготовке решений о распоряжении имуществом, находящемся в республиканской собственности, в трехмесячный срок, определенный Указом Президента Республики Беларусь от 4 июля 2012 г. № 294 ”О порядке распоряжения государственным имуществом“ (далее — Указ № 294) для приведения актов законодательства в соответствие с Указом № 294?

 В целях обеспечения выполнения поручения Главы государства о вовлечении в хозяйственный оборот всего неиспользуемого государственного имущества в 2012 году и недопущения в этих целях приостановки процессов продажи и передачи неиспользуемых объектов государственного имущества до принятия всех соответствующих изменений в акты законодательства при подготовке решений о распоряжении имуществом, находящемся в республиканской собственности, до принятия соответствующего постановления Правительства, необходимо руководствоваться положениями постановления Совета Министров Республики Беларусь от 20 декабря 2006 г. № 1687 ”О мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 14 сентября 2006 г. № 575“ в части подготовки проектов решений о распоряжении имуществом, находящимся в собственности Республики Беларусь.

Последние новости