Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Государственный комитет по имуществу обращает внимание на особенности, связанные с внесением сведений в государственный реестр оценщиков (далее – реестр) при наличии у исполнителей оценки обособленных подразделений (представительств, филиалов).

С целью обеспечения контроля за внесением такими обособленными подразделениями с 1 января 2020 г. информации о заключениях об оценке, данных из них и электронных копий этих заключений в реестр при получении параметров доступа к программному обеспечению реестра в ГУП ”Национальное кадастровое агентство“ для представителя(ей) головного предприятия для роли ”исполнитель оценки“ необходимо запрашивать несколько параметров доступа, соответствующих количеству обособленных подразделений. При этом указывать, что дополнительно запрашиваемые параметры доступа будут использоваться в целях контроля за внесением этими обособленными подразделениями сведений в реестр.


Последние новости