Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу
Лукьянова Екатерина Святославовна
Заместитель Председателя
 
  • Биография
  • Курируемые вопросы

Лукьянова Екатерина Святославовна родилась 14 июля 1981 года в г. Гомель. 

В 2003 году окончила юридический факультет Белорусского государственного университета.

В 2010 году — Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное управление национальной экономикой».

С 2003 по 2004 год — юрисконсульт РУП «ПО«Беларуськалий», г.Солигорск.

С 2004 по 2005 год — стажер регистратора недвижимости, регистратор недвижимости 2 категории ГУП «Национальное кадастровое агентство», г.Минск.

С 2005 по 2006 год — главный специалист юридического отдела Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь, г.Минск.

С 2006 по 2010 год — заместитель начальника юридического управления Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, г.Минск.

В 2011 году — заместитель начальника управления правовой и кадровой работы Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, г.Минск.

С 2011 по 2013 год — начальник управления регистрации, технической инвентаризации и методологии оценки объектов гражданских прав Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, г.Минск.

С 2013 по 2017 год — начальник отдела регистрации и технической инвентаризации недвижимого имущества Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, г.Минск.

С 2017 по 2019 год — начальник управления регистрации, технической инвентаризации недвижимого имущества и учета государственного имущества Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, г.Минск.

С 2019 года — заместитель Председателя Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, г.Минск.



вопросы имущественных отношений в части управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Республики Беларусь (за исключением принадлежащих Республике Беларусь акций (долей в уставных фондах) хозяйственных обществ), а также имуществом хозяйственных обществ, в уставных фондах которых свыше 50 процентов долей (простых (обыкновенных) или иных голосующих акций) находятся в собственности Республики Беларусь, учета имущества, находящегося в собственности Республики Беларусь, вопросы, связанные с деятельностью комитетов государственного имущества областных, Минского городского исполнительных комитетов в этой части,  государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, оценки стоимости объектов гражданских прав, кадастровой оценки земель, контроля экономической деятельности (кроме ведомственного контроля), режимно-секретной работы, борьбы с коррупцией, образовательной деятельности, охраны труда, проведения физкультурно-спортивных мероприятий, обеспечения пожарной безопасности и противопожарного режима в Госкомимуществе, вопросы, связанные с деятельностью организаций по оказанию риэлтерских услуг, входящих в систему Госкомимущества, а также непосредственная организация идеологической работы в коллективе работников Госкомимущества, организация работы с руководящими кадрами и резервом таких кадров, в том числе подготовка проектов нормативных правовых актов по курируемым направлениям деятельности.