Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

В Витебской области выставлены на продажу более 80 объектов неиспользуемой госнедвижимости

Комитетом «Витебскоблимущество» назначены аукционы по 81 объекту, в том числе: без понижения (по оценочной стоимости) – по 9 объектам, с понижением на 20 процентов – по 13 объектам, с понижением на 50 процентов – по 16 объектам, с понижением на 80 процентов – по 21 объекту, с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине – по 22 объектам.

Среди предлагаемых объектов бывшие школы, клубы, сельские дома культуры, почты, аптеки, бани, нежилые, производственные в Бешенковичском, Браславском, Витебском, Верхнедвинском, Глубокском, Городокском, Лепельском, Миорском, Россонском, Сенненском, Толочинском, Чашникском, Шарковщинском районах, бывший оздоровительный лагерь в деревне Боровцы Бешенковичского района и база отдыха в Оршанском районе. Также к продаже предлагаются объекты в Витебске, Полоцке, Новополоцке. По Оршанскому району и г. Орша назначены аукционы по 20 объектам (с начальной ценой от оценочной до базовой).

Подробная информация о назначенных аукционах размещена на сайте комитета «Витебскоблимущество»  в разделе «Аукционы». Телефон для справок в Витебске: (0212) 65-34-71.

Кроме того, подробную информацию можно также найти на сайтах Государственного  комитета  по имуществу и Единой информационной базы неиспользуемого государственного имущества, предназначенного для продажи и сдачи в аренду.

Последние новости