Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

В Реестр авторизованных посредников включена первая риэлтерская организация

Общество с ограниченной ответственностью «СмартРиэлт» стало первым среди риэлтерских организаций пользователем системы электронного взаимодействия авторизованных посредников с организациями по государственной регистрации.

Став авторизованным посредником, компания подчеркнула тем самым, что слово «Smart» в ее названии неслучайно: именно внедрение новых информационных смарт-технологий в деятельность организаций в 21 веке способствует их развитию в качестве перспективной, «умной» компании, повышающей эффективность своей деятельности путем оказания принципиально новых услуг своим клиентам, что, в конечном счете, обеспечивает неоспоримое конкурентное преимущество на рынке.

Кроме того, решение о присоединении к институту авторизованных посредников принято также и обществом с ограниченной ответственностью «Твоя столица» – также весьма известным игроком на рынке оказания риэлтерских услуг.

Накануне ситуация с развитием института авторизованных посредников обсуждалась на заседании комиссии по информатизации общественного объединения «Белорусский республиканский союз юристов» в Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь. Представители Национального кадастрового агентства Госкомимущества рассказали о возможностях, которые предоставляет институт авторизованных посредников для адвокатов, и ответили на все интересующие вопросы присутствующих специалистов в области юриспруденции.


Последние новости