Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Сразу 7 лотов незавершенных незаконсервированных капитальных строений города Барановичи выставят на электронные торги 1 октября 2018 года

Комитетом «Брестоблимущество» на 1 октября 2018 года назначены электронные торги по продаже находящихся в коммунальной собственности города Барановичи и закрепленных на праве хозяйственного ведения за КУП «Барановичская административно-техническая инспекция» 7 лотов незавершенных незаконсервированных капитальных строений и права заключения договора аренды земельного участка в г. Барановичи по ул. Слонимское Шоссе.

Барановичский горисполкомпредлагает субъектам хозяйствования для создания новых производств, расширения действующих предприятий приобрести индустриальные площадки на территории незавершенного строительством бывшего мясокомбината в г. Барановичи Брестской области.

Город Барановичи – это город областного подчинения с численностью населения почти 180 тысяч человек, быстро развивающийся, один из крупнейших промышленных и культурных центров Беларуси. Город расположен в 134 км от г. Минска и в 190 км от г. Бреста. В городе функционирует 5 средних специальных учебных заведений и Барановичский государственный университет.

У Барановичей выгодное географическое положение, город является крупным узлом важнейших железных и шоссейных дорог. В непосредственной близости проходит трасса международного значения М-1, республиканского значения Е-30 Брест-Москва. В городе находится  железнодорожный узел – общеевропейский коридор № 2, который соединяет Германию, Польшу, Беларусь и Россию, что обеспечивает хороший транспортный доступ к городу.

Подробнее ознакомиться с информацией по каждому из лотов, выставляемых комитетом «Брестоблимущество» на электронные торги 1 октября 2018 года, можно здесь.



Последние новости