Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Серию туристских атласов областей Беларуси, выпускаемых «Белкартографией» пополнила новинка – «Могилёвская область. Атлас туриста»

Атлас содержит информацию об административно-территориальном делении Могилёвской области, общегеографическую карту области в масштабе 1:250 000, дополненную объектами индустрии туризма, а также, объектами краеведческого значения. В атласе также помещены планы центральных частей городов Могилёвской области с их гербами и достопримечательностями, рассказали в РУП «Белкартография».


Издание содержит краткое описание области, городов, достопримечательностей, сопровождающееся фотографиями. В атласе также имеются адреса, телефоны, сайты и e-mail туристских оздоровительных комплексов, баз, домов отдыха, домов охотников и рыболовов, санаториев и агроусадеб. 

Атлас, уверены его составители, станет незаменимым помощником в изучении природы, истории и культуры области и превосходным путеводителем для жителей и гостей края. 

Формат атласа – 16,5х28 см.


Последние новости