Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Публичная кадастровая карта Республики Беларусь. Версия 2.0

С августа текущего года доступна модернизированная версия Публичной кадастровой карты Республики Беларусь. Оптимизированы функции поиска, мобильная версия карты, персональная настройка символизации, современный интерфейс и многое другое. 

Концепция и содержание карты не изменились. Проверенные и статусные данные из регистров и реестров государственного земельного кадастра, а также информация государственных органов и организаций для публикации были предоставлены Министерством обороны, Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды, Государственным пограничным комитетом и другими ведомствами. 

Сведения о родниках, зонах запрета полетов беспилотников, пределах пограничной зоны и полосы, памятниках Великой Отечественной войны – все это и многое другое можно найти на Публичной кадастровой карте, которая включает более 25 слоев проверенной информации. 

В целях совершенствования работы карты каждый пользователь может направить через форму «обратной связи» свои предложения, а также получить ответы на интересующие вопросы в специальной рубрике.


Последние новости