ru en
Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Продукция ОАО «Бархим» представлена на проходящей в Москве Международной выставке CleanExpo Moscow 2017

Нынешняя 19-я выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow  проходит с 13 по 15 ноября 2017 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

Всего в ней принимают участие около 160 российских и зарубежных фирм-производителей и поставщиков технологического оборудования, химических средств, расходных материалов для предприятий сферы услуг из 8 стран мира.


Предприятие «Бархим» холдинга «Белресурсы», управляющая компания которого входит в систему Государственного комитета по имуществу,  представило на выставке CleanExpo Moscow 2017 весь свой товарный портфель. Сегодня ассортимент бренда состоит из 200 наименований продукции. После проведенной на предприятии модернизации производства моющих средств и внедрения инновационных разработок, стиральные порошки производятся ОАО на самом современном европейском оборудовании и по технологии компании «Desmet Ballestra S.p.A.» (Италия).


Из последних разработок продукции «Бархим» на выставке представлены порошок нового поколения AYSBERG EXCELLENT, средство чистящее универсальное «Магия чистоты», новинки из серии жидких стиральных порошков «МАГ. Совершенство черного», «New Lotos» – самая простая и экономичная серия порошков предприятия, имеющая утверждённый бесфосфатный состав.


Проведение выставки направлено на развитие и совершенствование услуг по содержанию и уборке зданий, сооружений и помещений, прилегающей и дворовой территории, химической чистке одежды и стирке белья, улучшение санитарно-эпидемиологической обстановки в городе, популяризацию профессий сферы услуг. Для ее участников она служит эффективным инструментом для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний. Также в рамках деловой программы выставки проводятся конференции, семинары, презентации и мастер-классы.  

Посетители выставки CleanExpo Moscow 2017  смогут за короткий срок получить прямые контакты поставщиков оборудования для профессиональной уборки, химчистки и прачечных, сравнить предложения от разных компаний, обсудить условия поставки и заключить выгодные контракты.

Последние новости