Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Проданы акции ОАО «Буда-Кошелево-агросервис»

В Гомельской области в торговой системе ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» продан пакет акций ОАО «Буда-Кошелево-агросервис» в размере 16,2 % уставного фонда. В результате продажи доход бюджета составил 106,8 тыс. рублей.

ОАО «Буда-Кошелево-агросервис» является официальным представителем ОАО «Минский тракторный завод», ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», ОАО «Управляющая компания холдинга «Минский моторный завод», СООО «Вестерн-Технолоджис» и осуществляет гарантийное и техническое обслуживание продукции, оказывает помощь предприятиям в ремонте всех видов тракторов, узлов и агрегатов.

Стоит отметить, что это второй результативный аукцион по продаже принадлежащих государству акций. В марте этого года Мозырским районным исполнительным комитетом продан пакет акций ОАО «Универсам «Центральный» в размере 13,5% уставного фонда. 


Последние новости