Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Представители Госкомимущества приняли участие в Минском Полумарафоне 2016

Представители центрального аппарата и организаций системы Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь приняли участие в Минском Полумарафоне, прошедшем в белорусской столице 4 сентября 2016 года. В забеге приняли участие около 20 000 человек из 42-х стран мира, среди которых были как спортсмены с мировым именем, так и известные чиновники, бизнесмены, дипломаты, звезды шоу-бизнеса и просто любители бега, здорового образа жизни и активного отдыха.
Главную дистанцию Минского Полумарафона – 21 километр 97 метров преодолели следующие представители системы Госкомимущества: Багрянцева Ольга (2 часа 1 минута), Климова Вера (2 часа), Коробцова Екатерина (1 час 55 минут), Куроленя Александр (1 час 43 минуты), Лосев Антон (1 час 59 минут) и Хорсун Дмитрий (1 час 58 минут).
Вера Климова (вторая слева)

Екатерина Коробцова

Александр Куроленя (в центре)

Антон Лосев

5-ти километровую дистанцию пробежали Антоненков Евгений (34 минуты), Квирикашвили Георгий (30 минут), Лукашов Андрей (26 минут) и Рыбальченко Наталья (30 минут).
Георгий Квирикашвили

Наталья Рыбальченко и Дмитрий Хорсун (первый справа)

Для каждого из 20 тысяч участников Минского Полумарафона 2016, которые вышли на старт и финишировали на любой дистанции и с любым временем – это была своя личная победа, а кто-то установил и свой личный рекорд! Да и бежать вместе с марафонцами мирового уровня – это дорогого стоит!
Александр Куроленя (первый слева)

Все участники забегов Минского полумарафона на финише были награждены памятными медалями.

Руководство и коллеги участников поздравляют «марафонцев» с достигнутыми результатами на Минском полумарафоне и желают дальнейших спортивных побед и трудовых достижений!
Вера Климова



Последние новости