Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Интернет-премия ТИБО 2019

Председателем Правления ОАО «Паритетбанк» стал Игорь Катибников

Сегодня на очередном годовом общем собрании акционеров был избран новый состав Наблюдательного совета банка. В Набсовет вошел и был избран заместителем его Председателя Сергей Белов, возглавлявший до настоящего времени Паритетбанк. Кандидатура Сергея Белова была выдвинута и одобрена в ходе заседания Набсовета, который состоялся накануне  25 марта 2019 года.

В соответствии с решением очередного годового Общего собрания акционеров в состав Наблюдательного Совета ОАО «Паритетбанк» также вошли:

Дегтеренко Светлана Александровна, начальник главного управления корпоративных отношений, владельческого надзора и обращения акций Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь;

Белов Сергей Николаевич, член Наблюдательного Совета ОАО «Паритетбанк»;

Тульвинский Виталий Владимирович, начальник управления аналитической работы, развития отрасли и информатизации Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь;

Михель Константин Николаевич, управляющий партнёр адвокатского бюро «ВМП Власова, Михель и Партнёры»;

Кашпей Алексей Викторович, заместитель директора по финансам ООО «Сильвер-Тауэр» (независимый директор);

Потапова Татьяна Владимировна, заместитель директора по финансам ЧТУП «Ника Центр» (независимый директор);

Уголик Галина Ивановна (независимый директор).

«Выдвижение кандидатуры Сергея Белова – следствие признания его профессиональных достижений за период операционного управления ОАО «Паритетбанк» – поясняет Председатель Наблюдательного совета ОАО «Паритетбанк» Светлана Александровна Дегтеренко. – За добросовестную и безупречную работу в ОАО «Паритетбанк» Сергею Николаевичу объявлена благодарность».

В свою очередь Сергей Белов отметил следующее: «Продолжение сотрудничества с ОАО «Паритетбанк» в новом для меня качестве позволит стать сопричастным к достижению стратегических приоритетов развития банка, обозначенных нашей командой»

ОАО «Паритетбанк» является системно значимым банком Республики Беларусь и 15-ым по размеру активов. Основан в 1991 году. Основным акционером является Республика Беларусь (99,83%), остальные 0,17% акций принадлежат более чем 2400 частным и юридическим лицам.

Сеть банка – это 49 точек присутствия по всей территории Республики Беларусь. В ОАО «Паритетбанк» трудоустроено более 500 сотрудников.


Последние новости