Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Председатель Государственного комитета по имуществу Дмитрий Матусевич совершил рабочую поездку в Брест

В рамках визита в город Брест Председатель Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь Дмитрий Матусевич посетил Унитарное предприятие «Проектный институт Брестгипрозем», где встретился с трудовым коллективом. 

В ходе общения с работниками обсуждались вопросы текущей деятельности организации и перспектив ее развития.

Отвечая на вопросы коллектива, Дмитрий Матусевич отметил, что сегодня Государственный комитет по имуществу работает над упрощением законодательства в сфере земельно-имущественных отношений, прежде всего, для удобства граждан, а также с целью оптимального использования трудовых ресурсов организаций. В свою очередь директор РУП «Проектный институт Брестгипрозем» добавил: «Все работники нашего предприятия настроены на качественное выполнение своих должностных обязанностей и предоставление квалифицированных услуг населению».

Помимо этого, Дмитрий Матусевич вручил нагрудный знак отличия Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь «За добрасумленную працу ў сiстэме дзяржмаёмасцi» Виктору Бачило, который ранее занимал должность главного инженера Брестского филиала института «Белгипрозем». 

«Нагрудный знак Госкомимущества присваивается работникам, которые за многолетний добросовестный труд добились значительных успехов и внесли большой вклад в развитие комитета. Позвольте поздравить Вас и вручить эту заслуженную десятилетиями награду», – сказал Председатель комитета.

В завершение визита Дмитрий Матусевич поблагодарил коллектив за слаженную и продуктивную работу и оставил запись в книге почетных гостей РУП «Проектный институт Брестгипрозем».
По окончании рабочей поездки Дмитрий Матусевич посетил Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру, где ознакомился с материально-технической базой предприятия, а также совместно с директором агентства Василием Холодцовым обсудил дальнейшие перспективные направления развития организации.

Последние новости