Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Председатель Государственного комитета по имуществу Дмитрий Матусевич посетил ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий»

Председатель Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь Дмитрий Матусевич посетил открытое акционерное общество «Борисовский завод пластмассовых изделий».

ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий» – это многопрофильное предприятие, которое производит и реализует изделия из пластических масс, вторичного полимерного сырья, товаров бытовой химии; оказывает услуги по производству пресс-форм, проведению испытаний продукции в собственном аккредитованном испытательном центре, а также услуги для населения (розничная торговля, общественное питание). Среднесписочная численность работников – 513 чел.

В ходе визита Дмитрий Матусевич ознакомился с деятельностью предприятия и особенностями производства, а также встретился с работниками и руководством завода.



Последние новости