Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Председатель Госкомимущества Дмитрий Матусевич встретился с трудовым коллективом ОАО «Дорожно-строительный трест №5»

Председатель Государственного комитета по имуществу Дмитрий Матусевич посетил ОАО «Дорожно-строительный трест №5», где встретился с трудовым коллективом. 

Руководитель ведомства ознакомился с финансово-хозяйственными показателями предприятия, а также проинформировал трудовой коллектив о деятельности Госкомимущества, значимости принимаемых комитетом нормативных правовых актов для социально-экономического развития страны.

Кроме того, Дмитрий Матусевич совместно с коллективом обсудил актуальные вопросы экономической, политической, социальной жизни страны и отметил, что данный формат встреч позволяет не только лично оценить ситуацию на местах, но и дать разъяснения по интересующим работников вопросам.

Дорожно-строительный трест №5 занимается земляными и укрепительными работами, устройством основания дороги, а также другими видами деятельности в сфере дорожного строительства. За год трест имеет возможность строить и капитально ремонтировать около 300 км дорог I-II категории.


Последние новости