Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Объявлен конкурс по продаже принадлежащих Республике Беларусь акций открытого акционерного общества «Купалинка»

Срок окончания подачи заявок и документов для участия 5 ноября 2018 года. Конкурс состоится 15 ноября  2018 года. Выигравший участник будет обязан в течение трех лет со дня заключения договора купли-продажи акций внести в уставный фонд ОАО «Купалинка» не менее 10 млн. рублей. Организатор конкурса – Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь.

Согласно условиям конкурса денежные средства, внесенные участником, который выиграл конкурс, в последствии будут направлены на обновление (реконструкцию, модернизацию) основных средств (не менее 5,2 млн. рублей) и на пополнение оборотных средств (4,8 млн. рублей).

Также победитель конкурса должен будет обеспечить экспорт продукции общества за 2021 год в объеме не менее 3 млн. долларов США.

С подробной информацией о сроках и условиях проведения конкурса по продаже принадлежащих Республике Беларусь акций открытого акционерного общества «Купалинка» можно ознакомиться здесь.  


Последние новости