Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Объем сделок с квартирами во II квартале 2019 года увеличился на 9% и составил немного больше 210 млн долларов США

Самой большой по площади квартирой, сделка по которой была заключена в этот период, стала расположенная по пр-т Победителей, 135 А 6-ти комнатная квартира. Метраж недвижимости  составил 252,3 кв. м, цена сделки – 349 562 Usd (1 386 Usd/кв. м). В цену сделки  также вошло движимое имущество.

Самой дорогой сделкой по общей цене во II квартале 2019 года в Минске стала зарегистрированная сделка по квартире на ул. Комсомольской, 29. Площадь жилья составила 167,1 кв. м, цена сделки – 360 000 Usd (2 154 Usd/кв. м).


Подробности того, что происходило на рынке квартир, какова была активность совершаемых сделок-купли продажи и какие интересные сделки были зафиксированы с апреля по июнь текущего года в Минске и областных центрах, расскажет в интервью программе «Сфера интересов» в сегодняшнем эфире телеканала Беларусь 1 заместитель генерального директора Национального кадастрового агентства Госкомимущества Дмитрий Ритвинский.




Последние новости