Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Минским городским центром недвижимости на аукцион будут выставлены 12 изолированных помещений

Традиционно изолированные помещения пользуются повышенным спросом у представителей бизнеса. Стать обладателем собственной недвижимости по приемлемым ценам можно уже сейчас. Так, Минским городским центром недвижимости объявлено проведение аукционов: 27 и 31 августа для продажи будут выставлены 4 и 8 изолированных помещения соответственно. Выставленные на аукцион объекты находятся в Партизанском и Заводском районах столицы и расположены преимущественно на первых и цокольных этажах жилых домов. Начальная цена недвижимости варьируется от чуть более 2000 до 8218 белорусских рублей.

Единственным условием продажи является необходимость в течение двух лет со дня государственной регистрации перехода права собственности на изолированное помещение обеспечить их использование по назначению, которое в соответствии с законодательством допускается для нежилых изолированных помещений, находящихся в жилом доме.

Прием документов, а также консультации по вопросам участия в торгах осуществляются в рабочие дни с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 (по пятницам – до 16.30) по адресу: г. Минск, ул. К.Маркса, 39, каб. 6. 

Извещения о проведении торгов размещены на сайтах: Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь (раздел «Продажа/аренда имущества»), организатора торгов и Минского городского исполнительного комитета.

Последние новости