Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Комитетом «Минскоблимущество» продано на аукционе сразу пять объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Минской области

Общая сумма от продажи неиспользуемого государственного имущества составила 540 тыс. рублей.

Два объекта недвижимого имущества «ушли с молотка»в Несвижском районе. Нового хозяина обрела производственная база в составе 33 капитальных строений, расположенная в г.п. Городея. Комплекс зданий и сооружений нефтебазы планируется использовать для размещения объектов химического производства. 

В бывшей пожарно-аварийной спасательной части в г. Несвиж новый собственник планирует разместить торговый объект. 

Также новых собственников нашли три объекта в Минском районе: автовесовая в д. Василевщина, склад и гаражи в аг. Самохваловичи. На базе автовесовой планируется разместить гараж. Склад и гаражи покупатели планируют использовать по целевому назначению. 

С подробной информацией о выставленных на продажу объектах недвижимости можно ознакомиться на сайте комитета «Минскоблимущество» в разделе «Аукционы» или по телефонам: (017) 228-60-13; (017) 500-47-11.


Последние новости