Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Государственное предприятие «Белгеодезия» предлагает в аренду GNSS-оборудование

Государственное предприятие «Белгеодезия» предлагает новую услугу – аренда GNSS-оборудования. Глобальные навигационные спутниковые системы (Global Navigation satellite Systems – GNSS) делают геодезию более доступной и точной. Данная технология позволяет обеспечить надежное, высокоточное, быстрое и эффективное позиционирование в реальном времени и в установленной системе координат. 

Стоит отметить, что арендатор данного оборудования будет работать в системе отсчета координат, установленной законодательством, а также получит свидетельство о поверке государственного образца для оформления всех необходимых отчетных документов.

В стоимость аренды уже включены услуги получения поправок от постоянно действующих станций Спутниковой системы точного позиционирования Республики Беларусь.

Чтобы взять прибор в аренду, необходимо определиться со сроком аренды, оформить заявку, заключить договор и произвести оплату.

Контактные данные: +375 (44) 771 07 58, Lrp@belgeodesy.by.


Последние новости