Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Определение убытков, причиняемых гражданам изъятием земельного участка его части, когда изымаются сельскохозяйственные земли

10.03.2016 | 12:25

Определение размера убытков, причиняемых гражданам изъятием у них сельскохозяйственных земель производится в соответствии с пунктом 5, частями первой и второй пункта 11 Положения о порядке определения размера убытков, причиненных землепользователям изъятием у них земельных участков и сносом расположенных на них объектов недвижимости, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26 марта 2008 г. № 462.

При определении размера убытков незавершенного сельскохозяйственного производства используются расценки на аналогичные работы, действующие в сельскохозяйственной организации, расположенной в данной местности, и розничные цены на семена, минеральные удобрения и другие материалы.

Стоимость урожая сельскохозяйственной культуры определяется исходя из средней стоимости за последние пять лет урожайности соответствующей культуры в сельскохозяйственной организации, расположенной в данной местности, и цен, действующих на дату определения этих убытков.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://gki.gov.by/ru/opredeleniye_ubytkov/
© Госкомимущество, 2008-2019
Республика Беларусь
220005, г. Минск, пер. Краснозвёздный, 12

Использование информации сайта в коммерческих целях возможно только с разрешения Госкомимущества. При использовании материалов сайта Госкомимущества ссылка на источник обязательна.