Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Национальное кадастровое агентство Госкомимущества и Корейская корпорация земельного администрирования и геопространственных данных LX обсудили перспективы проведения совместных пилотных проектов

Сегодня, в рамках реализации Меморандума о сотрудничестве, подписанного между сторонами в августе 2019 года с целью развития сотрудничества в сферах кадастра, земельного администрирования и пространственной информации, представители корейской государственной корпорации посетили НКА.

В ходе нынешней рабочей встречи в Минске стороны обсуждены перспективы проведения совместных пилотных проектов, направленных на развитие геоинформационных технологий при управлении территориями и возможностей создания «цифровых двойников» городов на примере различных регионов Республики Беларусь.

Меморандумом, подписание которого состоялось в Сеуле на Международной встрече Smart GEO Eхро 2019 по развитию сотрудничества в области геопространственной информации (IMAGIC), закреплена договоренность сторон о сотрудничестве по обмену стратегиями и технологиями в сфере кадастра  земельного администрирования, в области разработки  новейших технологий и поддержки  построения, анализа и использования пространственной информации, создания и использования технологий создания цифрового близнеца для проектирования умного города и иных направлений,  которые  в  дальнейшем  могут быть совместно определены.

LX является государственной организацией, которая содействует защите прав на собственность населения Кореи, а также развитию национальной кадастровой системы с момента своего основания в 1977 году. Компания предоставляет оперативные и точные услуги по съемке и различные кадастровые пространственные данные.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://gki.gov.by/ru/about-press-news-ru/view/natsionalnoe-kadastrovoe-agentstvo-goskomimuschestva-i-korejskaja-korporatsija-zemelnogo-administrirovanija-i-5946/
© Госкомимущество, 2008-2019
Республика Беларусь
220005, г. Минск, пер. Краснозвёздный, 12

Использование информации сайта в коммерческих целях возможно только с разрешения Госкомимущества. При использовании материалов сайта Госкомимущества ссылка на источник обязательна.